Ох уж эти болтуны...

Есть люди, которые говорят не переставая,
Тарахторят словно какой - то пулемёт...
Их слова несутся словно пули, голову пронзая,
Сметая со своего пути всех, кто не уйдёт...

А иногда уйти нельзя, ну не получается,
Если Вы в гостях, то приходится терпеть...
Голова раскалывается, в висок боль вонзается,
Самочувствие такое, что лучше взять и умереть...

Но умирать не стоит, лучше просто улыбнуться,
И просьбу Богу мысленно с улыбочкой послать:
"Помоги этому болтуну с часоткою проснуться
И пусть сыпь он долго не сможет почесать..."


Рецензии