Кто в кобуру ко мне посмел забраться?!

Кто в кобуру ко мне посмел забраться?!
Куда пропал мой старый верный Кольт?
- Мне с этим типом надо разобраться
И наказать разрядом в сотни Вольт!

Я разряжусь и сразу станет легче,
А вору сразу станет тяжелей -
Надеюсь, я каналью покалечу
И станет мир чуть чище и добрей! ;)


Рецензии