расчленение воздуха

воздух кто расчленил

на квартиры города

сколько крови он пролил

от насилия тогда

ведь его расчленяли

не ногтями не ножом

а голодными руками

разрывали с куражом

и делили и делили

растащили на куски

на подвалы  на квартиры

и на грязные носки




ромчик 2018


Рецензии