Лето

Рада я приближению лета,
может что-то в судьбе переменится.
Все печали останутся где-то,
ветер вольный на тёплый изменится.
В раз луга запестреют цветами,
от такой красоты мне не скрыться.
Я надеюсь, любовь будет с нами,
этим чувствам хочу покориться.
Обласкаешь меня нежным взглядом,
мне бы в чуде таком раствориться.
Снова счастье поселится рядом,
и мечтам суждено возродиться.


Рецензии