Летняя ночь

Летняя ночь волшебна и ясна,
Свежа, под лунным блеском
И неба синь и звёздная пыльца
И мы с тобой сидим обнявшись у крыльца

И аромат ночных лугов так манит,
Дурманит терпкостью травы
В точь точь как поцелуй
Что подарил мне ты...


Рецензии