SOFA

Прикосновения твоих холодных рук ,
Я чувствовал так редко.
Они не стоили тех мук ,
Что я выносил нередко.

Они дороже жизни всей!
Для них я только жил.
И с ними жизнь милей ,
Но их напрочь позабыл .

Я знаю точно, ты забыла,
Между нами.
Тогда любовь меня накрыла .
Помню , как прикоснулись лбами.

О ,сколько  я рыдал
в те дни прощанья,
А, сколько мук  я испытал!
,, Ах, нет труднее испытанья !!!"
В те дни все время я кричал.

Как трудно забывать
Кого любил больше всего .
Но нужно нить порвать
С разрывом сердца моего.

14 марта 2018

      


Рецензии