Знакомство у моря

Солнце, берег, шум волны
Где - то, у прибрежных скал,
Вижу чудо у воды,
Совершенство, идеал

Воплощение мечты,
Будто гостья та из сказки,
На песке её следы,
Подойти, сказать ей: «Здравствуй»,

Я решился, сделал шаг,
А прибой шумел волною:
«Мимо я не мог пройти,
Любовался я тобою».

Очень скоро мы с тобой
Разговор вели свой скромный,
А вокруг шумел прибой,
Грохотали с шумом волны

Набегая на песок,
Отходили тут же в море,
Летний вечер догорал,
Волны, друг за дружкой споря

Набегали, в диалог
Шум прибоя добавляли,
В этот вечер одинок,
Раньше был, решил в финале

Познакомиться с тобой,
На удачу, в летний вечер,
Песни пел морской прибой,
Ветерок обнял за плечи

Нежно, бережно тебя,
У прибрежных скал, у моря,
Обдувал уста любя,
Уносил печаль и горе

В море шумное с волной.
Пел о встрече нам прибой,
Нет там нас, та в прошлом встреча,
Драгоценный снимок в вечер

Наш альбом хранит с тех пор,
В душу мне запал твой взор,
Вижу чудо у воды,
Наши на песке следы.




 


Рецензии