Березасаванг

Посмотри на меня,
В твоем взоре огонь,
Что не страстью рожден,
А рожден тишиной.

Там, где ты наступаешь,
Пылает земля.
Как сильны твои крылья
Огня за спиной!

Теплота твоих рук,
Словно утра лучи,
Согревает меня
После стужи ночной.

Яркий свет твоих слов
Разжигает пожар
В сухой чаще лесов —
Моих мыслей покой.

Солнце дарит тепло,
Солнце дарит любовь!
Вы с ним в этом родны,
Словно брат и сестра.

В твоей нежности могут
Найти себе кров
Те, кто выдержал
Чистое пламя костра.

В твоих силах зажечь
То, что стлело золой.
Тем огнем жажды жизни
Ты мне придаешь.

Зажигай им сердца
Тех, чей пламень угас.
В этом путь своей жизни
Однажы найдешь.

Ты свободно лети,
Я с тобою всегда.
Знай, что ты не одна
Тем огнем рождена.

Пред тобой распускаются
Счастья цветы.
Для тебя открывается
Счастья страна.


Рецензии