Лай собак

Я слышу лай собак
и чую запах дыма
видать там баньку
топить решила семья.

Я на районе у себя
любимом самом,
мне душу греет
вся Земля.

Я обниму всех
нежным взглядом,
любя прям как себя
мои родные близкие.

Друзья и просто
прохожие люди,
которых вижу
я всегда.

Тут веет домиками,
дачей, так спокойно
сердцу жить,
ну а как иначе?

Я люблю вас мой народ!
Вы трудяги!
День и ночь на пролёт
работаете бедняги.

Вот несётся человек,
на дела свои дневные,
А быть может позабыл
он сколько лет ушло?

Впустую. Он ни смотрит
на цветы, он несется
словно свист, очень
быстро, но один.

Я на вас так всех смотрю
и любовью одарю.
Легче станет и свободней
Вам дышать в груди своей.

Ну Спасибо
Слава Богу
Вот Вы стали
Все милей.

Небо смотрит
всё на нас и улыбку
посылает. Вот оно
ни в первый раз

Нам свободу дарит!
Оно просто есть
И чудо! Я молюсь
за Вас, о люди!

Спасибо.
01.06. 2018год


Рецензии