Мне снилась Сонная Лощина...

Мне снилась Сонная Лощина и жуткий безголовый всадник. Качались лысые осины, а на губах доселе саднит тот поцелуй его проклятый туманной и беззвёздной ночью. Не отпоить сушёной мятой, другой судьбы не напророчить, ведь это я пришла из леса в атласном платье с кружевами.
Здесь двум колдуньям вместе тесно – сестра моя охладевает, её в корнях я закопала, не чувствуя о том печали. Ветра подули, щёки алы. Мои враги всегда кончали предельно плохо и отвратно –
с годами стала я хитрее. Ко мне, мой рыцарь в лунных латах! Семь раз войдём мы в эти двери, тревожа вновь вонючий улей. Кривая выведет дорога. В Лощине Сонной все уснули, я укажу, кого не трогать, все остальные будут жертвы – костёр уже исходит чадом.
Мне снился розоватый жемчуг и тени чёрные над чаном, где травы горькие кипели, приправлены моим заклятьем. Я просыпаюсь на постели в изорванном атласном платье – рукав испачкан чьей-то кровью – с улыбкой праведных распутниц.
Здесь всё как раньше, кроме…кроме…
Ведь нас, сестра, так просто спутать.


Рецензии