Алкаша

Чего же боле стоит ждать ?
Развеян миф смертоубийства ,
Где ****ью погоняет *****
Покойный дерзок, жив , неистов .

Халиф на час , еще не знал
Себе единожды солгав
Что он писал дыша на ладан
Свои посмертные слова .

Горит багровым дно стакана ,
Прокис не выпитый компот
Не кровоточат больше раны,
Не мертвый, но и не живой

Примерив клифт, не по размеру
За упокой своей души,
Доверил сердце Люциферу
В обмен на медные гроши.

Кривляясь в сатанинских плясках,
В софитах первобытной лжи.
Его лицо в посмертной маске
Отныне будет для живых.


Рецензии