Элексиры

Всю жизнь мы ищем эликсиры
Кому-то силы, а кому любви
Всё время мимо мы проходим
Что нужно нам, у нас внутри.
Искать, наверное, не стоит, 
А стоит в душу заглянуть
И там любовь свою найдёте
В ней можно сразу утонуть
И сила там, она прекрасна
Творению смысл придаёт
Из моря выйдет Афродита
К тебе тихонько подойдёт.
Геракл нашу землю держит
В руках его она дитя
Вот так рождаются надежды
Вот так рождается мечта.


Рецензии