Отцу

Я не знаю кем быть мог мой папа.
Не могу я об этом знать.
Снится мне иногда он у трапа,
В самолёт приглашает летать.
А бывает в подводной лодке
Погружаться команду даёт.
Может он диверсант в разработке?
За страну нашу жизнь отдаёт?
А быть может в песках он зыбучих
Водил за собой караван?
А может в морозах трескучих
Покорял он потухший вулкан...
Я не знаю кем мог быть отец мой.
Не дано мне этого знать.
И какой по земле ходил он тропой?
Каким мне его представлять?
Я помню обрывок лишь с детства,
Лица жаль не помню его.
Как сели мы с ним в карусели кресло,
И парили потом высоко высоко...
Я не знаю каким мог отец быть сейчас.
И ответов уже на вопросы не жду.
Спасибо ему за то, что я родилась!
И на земле этой прекрасной живу.


Рецензии