Люблю всего сильнее волю

Сюда я больше не вернусь,
Я лучше сдохну у канавы,
Что был я с Вами...не горжусь,
И мне плевать на ваши нравы.

Я не имел у Вас успех...
Не сыпал в кабаках деньгами,
Да, я не создан для утех...
И Вас не трогаю стихами.

Мои слова и Ваши вздохи
Вплести нельзя в одну канву:
Ведь Вы стоите на горохе,
А я всю жизнь топтал траву.

Вам от рождения дано
Купаться в роскоши и славе,
А мне, поверьте всё равно
Сколько карат у Вас в оправе.

Пусть под парами самолёт
Для Вас во Внуково томится,
А меня конь донской зовёт,
Чтобы в тюльпанах утопиться.

Свобода Ваша для меня,
Как столб огня в жару по полю,
И никого я не виня,
Люблю всего сильнее волю!
   1.06.2018г.


Рецензии
Восхитило очень !!! Дальнейших творческих успехов !С дружеским приветом - Натали.

Наталья Адлер   22.08.2018 19:17     Заявить о нарушении