Гагарин-первый космонавт -Он-Сын России

Гагарин-первый космонавт,
Он первый сын  своей страны, ворвался в космос,
Дорогу к звёздам он открыл,
И первым космос покорил

Возможно, он был посланец Бога?
Но почему Господь к нему был очень строг?
Оборвалася звёздная дорога
На перекрёстке двух эпох..

Но первый космонавт не знал, кем послан
Предчувствий    всех своих не смог он одолеть,
Любил он небо и часто устремлялся к звёздам
Не принимая,что звёзды иногда приносят смерть.

Посланец неба-первопроходец жил он по-мирски
И не считал своих обид и ран,
От бед и от обид спасался лишь дорогой к дому,
Где находил всегда уют,покой и доброту.


Рецензии