Не будь таким прохиндеем

Прикадрив девицу эту
Я взял два пузыря
Амаретто---------------------------ликёр
И как оказалось не зря
Так как целую ночь про"Это"
Мы с ней вели беседы
До самого рассвета

Ну а кофе будет в постель
Или тебе лень?
Да уже ж день
Надо бежать отсель

Речь уже не о завтраке
А-то уволят меня завтра
Кисочка
По твоей милости

Да ты ещё тот ходок
Браток!
Ну чего ты раскрыла свой роток?
Да с такими останешься и без порток

Ежли вас так потчевать
И приглашать ночевать
А если ещё и завтрак в кровать
И подарки?
Ну,а что если я так ярка?!

Да вообще у меня был расчёт
Только на вечерний рацион---------------на вечернее питание
Так что?-ты хочешь выставить мне счёт....
Пацан
За это пойло?

Да это ж подло
Ах ты негодник!
Если ты такой бабский угодник?
То изволь себя  и вести

Соответственно
А не считать сколько там сьедено
И кто  сколько выпил?
А то вначале берёшь лестью ты
А теперь прямо жУпел.........горящая смола для грешников в аду

Готов залить кой-куда  мне в укор?
Да и к чему весь этот спор?
Ну если ты такая голь....
Зачем ты вообще меня сюда припёр?

Что ты хитёр?
То по твоей роже видно
И всё ж обидно...
Когда ты,как прокурор?

Начал меня отчитывать за  каждый кусок
За каждый глоток
Я уже боюсь выпить даже сок
На дорожку

Да я вроде и сьела у тебя немножко?
Всего один пирожок
Я же худею
Но всё ж Серёжка
Не будь ты таким прохиндеем!


Рецензии