НАШИ ДЕТИ

О, наши дети, точно лето,
В них много радости и света.
Горят у них у всех глаза,
Чиста, как снег детей душа.

Они о мире мало знают,
С годами всё о всём познают.
Пускай они всегда смеются,
А слёзы очень редко льются.

Пусть в игры разные играют,
И книжки каждый день читают.
Конечно только о добре,
И видят сказки в каждом сне.

Взрослеют дети на глазах,
Витают все в своих мечтах.
Защита им от нас нужна,
Любви побольше, и тепла.


Рецензии