Продолжение на Исчезают мужики. 2010г Ира Илюшкина

«Исчезают мужики. 2010г» (Ира Илюшкина)(http://www.stihi.ru/2010/05/16/5568)

С мужиками дефицит.
Это каждый подтвердит.
Так что выбор небольшой:
иль паршивый, иль чужой...

*********************

...Алкоголик иль дебил,
Иль какой-то гамадрил.
В общем нету мужиков -
Все без денег и портков!

Все, как есть перевелись!
А без них-то разве жисть?
Что же делать нам без них -
Кривоногих и худых?

Где вы, все, кто бизнесмены,
Кто с работой и спортсмены,
Кто не курит и не пьёт?
В жёны кто меня возьмёт?


Фото из интернета.


Рецензии