Ни-ни!

"Я знаю: любишь угощать...
Чтоб как-то жизнь смягчить дурманом...
Но мне,прошу  ..не наливать!
Я..если выпью - тигром стану!

Да ничего ..что голый стол...
Чего нам для друзей не жалко...
Я вот чего к тебе зашёл:
Там рыбаки пришли с рыбалки...

И чистят коллективно сеть
От мелкой глупой рыбной "мошки"...
Так..нам бы как-нибудь успеть
На ужин выклянчить немножко...

И мы б...забацали ухи...
Восполнив праздников пробелы!
А там...за треском чепухи..
И грамм по 200  - можно смело!

Ну а сейчас...я столб...Ни-ни!
Лишь трезвость принесёт удачу...
Нам много предстоит возни,
Чтоб щедрость пробудить рыбачью..."


Рецензии