Скоро будет...

Скоро будет прорыв в технологиях,
Станет быстрым везде интернет!
Мы ж не твари природы убогие,
Самый лучший у нас президент!

Нефть и газ будут стоить копеечку,
Чтоб пахали поля трактора.
Золотое грядёт нынче времечко,
Мы живём на планете не зря!

Санатории будут доступными,
Доживать станем все лет да ста!
Все министры у нас люди умные,
Совесть их, как слезинка, чиста.

А в законах исчезнут туманности.
Всё добро обретёт наш народ!
И пускай запад строит нам пакости,
Вместо "фанты" мы сварим компот!

Жизнь у нас состоит на доверии.
Надо молча работать и ждать.
Лишь бы только хватило терпения
Сохранить эту тишь-благодать.

Скоро станем мы вовсе послушными,
"Отфильтруют" везде интернет.
Сохранить бы сегодня нам лучшее,
На грядущее денег-то нет...


Рецензии