Лето и бензин

Вроде лето наступило? -
Вроде лето, вроде нет.
Что купить -
Сто грамм бензина
Или доченьке конфет?
На ста граммах не доедешь,
Бабы без толку стоят.
Дальнобойщики объедут,
И свои к ним не спешат.
На курортах обнаглели,
Фрукты сгнили, но лежат,
Что курорт - стоят машины,
Я, друзья, тому не рад.
Если лето наступило? -
Наступило на бензин,
Раньше летом было мило,
А теперь сижу один.


Рецензии
Раз наступило, теперь на всё наступит...

Эльвина Шумовская   01.06.2018 21:19     Заявить о нарушении
На нас тоже наступит?

Феодор   02.06.2018 03:23   Заявить о нарушении