Принц

Ко мне подъезжал принц на белом коне.
«Привет! Присылай фотографию мне!
Скажи, тебя правда Алисой зовут?
А лет тебе сколько? 17? Зер гут!
Я Юра, отличник, и мне 23,
Ещё не женился, романтик внутри;   
Недаром тебя на Стихире нашёл! –
И сам я пишу – безусловно, не в стол:
Есть паблик ВКонтакте – рисунки, стихи,
И не публикую я здесь чепухи!
Играю на флейте, кларнете, трубе,
Фоно, саксофоне, гармошке, губе…
Прекрасно пою и танцую брейк-данс,
На собственный стих исполняю романс!..
На прошлой неделе друзей поженил,
На свадьбе ни капли я не пригубил,
Что принципиально – перфекционист –
Не пью, не курю – в общем, главный твой приз!
Окончил универ, работа при мне,
В воде не тону, не горю я в огне!
Ну что, убедилась? – Я супергерой!
Так личико, детка, скорее открой!»

Ответствую: «Юра, да ты идеал!
И как ты в моё Зазеркалье попал?
Для скромной Алисы ты слишком хорош!..
Принцессу в другом королевстве найдёшь».

Принц выводы сделал, убрал из друзей.

Ко мне едет Шляпник на жёлтой козе! )))


Рецензии
Дочитала до конца..Понравилась ваша искренняя"переписка",без лицемерия и с самокритичностью...С гордыми и хвастунами не приобретешь, а потеряешь...

Марианна Анпилогова   16.09.2019 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Согласна с Вами!

С теплом,

Алиса Шахова   16.09.2019 02:15   Заявить о нарушении
Всего доброго,волшебная Алиса!

Марианна Анпилогова   16.09.2019 07:28   Заявить о нарушении
Спасибо))) И Вам всего самого светлого!)

Алиса Шахова   16.09.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.