ветр

ветер, меняющий генетический код,
выдувая изнутри, как стеклодув,
следуя замыслу, наполняет сосуды
своим живым дыханием.
то ли не он дышит в нас
или в нас дышит смерч,
расщепляя на мембраны утренние сны, осыпая цветы в садах.


 


Рецензии