МОЙ ХРАМ

Мой Храм в душе - он самый светлый,
Заботой и добром блестит,
И этот блеск на километры
Расходится, огнём горит.

Он, как цветущая поляна,
Как свет луны над головой,
И не ищите в нём изъяна,
Ведь этот Храм - он только мой.

В нём есть хрустальная водица,
И розы красные цветут,
И, как искрящая зарница,
Я в своём Храме, вся я тут.

И птицы здесь поют мне песни,
Моя душа поёт их мне,
И я пою, как добрый вестник,
Летящий на своём коне.

Мой Храм в душе - он самый светлый,
Теплом всем руку протяну,
Утихомирю буйны ветры,
И ваши боли все сниму.

          30.01.18.


Благодарю ЕВГЕНИЯ ЧЕВГАНА за приятный отзыв:

Рецензия на «МОЙ ХРАМ» (Лидия Пичерская)

Хороший светлый у Вас Храм Души!!!
Пусть цветут в нём цветы
в восторге и радости
Любви и жизни торжества
Где солнышко счастья
Всем улыбается.

Евгений Чевган   14.05.2023 19:28   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Какие одухотворённые строки!

Сабина Стрешнева   02.09.2023 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабиночка! Рада, что Вам понравилось. Желаю здоровья и счастья. С теплом.

Лидия Пичерская   17.02.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.