Без любви тоска

Без любви тоска и тлен
разъедают наши души.
Жаждет сердце перемен,
будни серые разрушить.

Пусть же болью иногда
мне безумство отзовётся.
А любить я, как придётся,
буду верно вас всегда.

Не стремлюсь в объятья к Богу,
и иду своей дорогой.


Рецензии