черта

Как быстро все проходит.
Мелькают дни, года.
И ты к черте подходишь,
 Ведущей в никуда.

Ты просишь, умоляешь
Немного жизнь продлить.
Рассвет с зарей встречаешь
Что впереди – не знаешь,
И такова есть жизнь.

Кому-то нитей жизни
Отмеряно с клубок,
Кому – то половинка,
Кому совсем  чуток.

Кто вяжет модный свитер,
Кто длинный кардиган.
А кто-то рукавички
еще не довязал..

и вдруг—черта ….все рвется.
Закончилась та нить.
Как жаль,  не в нашей власти
ту нить еще продлить.

06.05.18г


Рецензии