Не железная, а стеклянная...

С облаков пыль уйдёт лучезарная.
И рассеется по ветру дым.
Не железная, а стеклянная
Душа стала над горем твоим.

И сожжённые письма не трону,
Не распутанных хмелевых кос.
И останется всё грешным звоном,
Неуслышанным пением слёз.

Я вчерашних событий не знаю,
Словно вечность прошла вся в пути.
Я не помню кого отпускаю,
А с кем буду дальше идти.

А любовь, говорят, спасает
От всех зол, горя и мыслей.
А моё сердце медленно тает
Над твоею могилою чистой.


Рецензии