Звездный дождь

Со мной только на небе звезды
Плачут о ваших пальцах,
Которые мне не светит
Губами бледными...пить.
Но я не могу приказать
Дышать обнаженному сердцу,
И я не могу перестать
Нежность ваших объятий любить.

И верно...я их не знал,
Лишь чувствовал ваше тело;
И тосковал без предела
Не смея его терзать, -
Срывать с ваших тонких пальцев
Капельки солнечной влаги.
Цветами и белыми звездами
С вами рядом...мечтать.

Не отрывая глаз
От их непростительной милости;
От их восхитительной шалости, -
Позволить коснуться слегка.
Как хочется быть мне звездочкой, -
Сотней...тысячью звездочек,
Чтоб падать с неба холодного
В волшебные облака.


Рецензии