брошенный

Нет не надо, не врите себе.
И мне тоже не надо врать
Что вы знаете обо мне?
Ведь по-честному - вам плевать.

Не хочу ваших теплых рук
Этой вашей никчемной заботы
Я для вас - ежедневный друг
По дороге до дома с работы

И вот жалости - тоже не надо,
Не достойны меня жалеть.
Кучей ваших умильных взглядов
Мои лапы не отогреть.

Мне уютно в моей постели
Среди мусора и камней.
И две жизни уже пролетели
Семь осталось. Я стал сильней

А вы смотрите, словно боги
На меня и на мой мирок.
Но в мирке моем только ноги
И бескрайний простор дорог.

Мне отсюда, снизу, виднее.
Кто есть кто, в вашем мире людей.
Да, здесь чуточку холоднее,
Только в ваших сердцах холодней.

Нет не надо, не ври себе.
Этот взгляд состоит из грусти
И вот эти стихи обо мне
Прегрешений твоих не отпустят.


Рецензии