Соло женщин

В одних женщин тела сладость,
Доставляет чувствам радость,
Мозг лишь только приложение,
Все поверхностны суждения.

А в другой мозг гениальный,
И с фигурой идеальной,
А вот в чувствах лишь мороз,
Она враг интимных поз.

В облаках коль мозг летает,
Он за тело забывает,
Тело, как тепла титан,
По нему лишь только план.

Нет гармонии души с телом,
Жизнь, как с овощем не зрелым,
Созревания не сезон,
Человек, как чей-то клон.

Зрелость редко наступает,
Мозгу силы не хватает,
Тогда алчность есть души,
Тело ждет лишь барыши.

Если тело, как колода,
То генетики погода,
Кто пороки изживает,
Тот в гармонию вступает.


Рецензии