Где простите- это время?

В ресторане, ресторане,
Мы сегодня так играли.
Приходили там ко мне,
Я дежурил при луне.

Где простите- это время?
Словно так оно прошло.
В ресторане, ресторане,
Может не было его.

Почему не улыбнётся,
Не моргнёт оно потом.
В ресторане, ресторане,
Это время проходило за окном.


Рецензии