Не забыть...

Он обжег своим прикосновением
Года три уже тому назад.
Не принять «забыть» того решения,
Все лицо ее всегда в слезах.
Нет той силы, справиться, быть сильною,
 Не дает расслабиться та боль.
Не умеет быть теперь счастливою,
Без него считая жизнь за ноль.
Не забыть вовек глаза любимого.
Его нет – а словно бы живой.
Угощает кофе гостя мнимого,
Запах тела, чувствуя родной…
01.06.18г.


Рецензии