мужские имена Бивалентий. Ганьки

*Бивалентий как двужильный
пашет в поле, за быка.
я послал работу на х**
толку нет от дурака.
   из лат.

по трясущейся дороге.
едет не спеша *Биврест.
ни одной приличной шлюхи
на пятнадцать вёрст окрест.
  сканд.

мой *Багамий двоежёнец,
я вчера узнала.
папочка,вернись домой
кричала ****ь с вокзала.
     из гр

*Бигорадий угостил
горьким апельсином.
отношенье к нам ****ям
как к безумным псинам.
    из фр.

говорит *Бигат девчонке:
кинь трусы Наталка.
мне серебрянной монеты
для тебя не жалко.
     из лат.

*Бигбирбулис бог пчелиный
покровитель бортников.
жалит в мягкие места
до медка охотников.
   литов.миф.

рот *Бигвай не разивай
на сеседский каравай
ведь соседка не зовёт
в гости тех кто не е***
   библ.

разные припятствия
*Биген огибает.
сильный продолжает жить
слабый погибает.
   из нем.

мой приятель *Бигудей
завивает волосы
то он голубой,то рыжий,
жизнь-цветные полосы.
   из фр.

х**м вскрыл довольно лихо
сейф лохматый пьяный *Бигфа
сунул лапу, повернул,
сделал дело и уснул.
   библ.


Рецензии