Сонет 7а. Среди нехоженых дорог,

         Сонет 7а.
Среди нехоженых дорог,
Найди достойные дороги,
И пусть помогут тебе Боги,
И будет в сердце  твоем Бог.

"Пока еще не вышел срок",
Бог позволяет стряпать строки,
Но всё короче наши сроки,
И всё слабее сила строк.

Разлей прожитые года
По недописанным страницам,
Не верь хабалистым синицам.

Но оглянувшись иногда.
Поймёшь, что слава - ерунда,   
Да и дается единицам.
        31.05.18г.


Рецензии