С Днём Рожденья, Сынок!

Сегодня День Рожденья Сына,
Ещё Годок Прибавил Век,
И Эта Важная Картина
Приводит в Родовой Берег.
 
Как Мало ЧелоВеку Нужно,
Всего Испить Здесь с Двух Начал:
Одно - Любовь, Большое Чудо,
И Благодарность, Всем Причал.

Два Важных Качества Весомы,
Без Этих Качеств Жизнь Бедна,
И Так Прекрасна в Красках Чудных
Жизнь, что Насыщена сПолна!

Пропитывайте, Дети, Сердце
Любовью Матерей Родных
И Благодарностью к Вершинам
Своих Отцов, Старейшин СИх.

Любовь Нам Пояс ОбереЖный
И БлагоДарность - БлагоДать,
От Всех Родов Родных Святейших,
За Род и Мир Нам Всем СТОЯТЬ!


Рецензии