А ведь пора и загорать!

А ведь пора и загорать!
Хотя пожалуй уж и поздно.
И хватит на меня орать!
И тыкать пальцем в небо грозно.
  Не лето здесь,а сущий ад.
  И мы заложники пустыни.
  Зря перешли лишь вы на мат.
  Ведь здесь растут такие дыни!
Люблю я летнюю жару.
Узбекистан мой-просто прелесть!
А что в ответ тоже ору.
Так чтоб душа не перегрелась.


Рецензии