В глазах Селены

Почему я не Эндимион,
И моя Луна...меня не любит?
На глубины сердца я сражен
Той,что никогда моей не будет.

Сны мои, - неяркие без вас,
Вы же в них приходите так редко.
В небесах волшебных ваших глаз
Тишина...и солнечная клетка.

Я усталый.Стрелы их во мне.
Я усну, - немного легче будет,
Ждать при убывающей Луне,
Когда свет небес меня разбудит.

Мне бы попросту заснуть на вечность лет,
Вспоминая ваши утренние взоры,
Но лишь тронет тишина меня, -
Я перед сиятельной Авророй.

Пощади меня холодный ветер тьмы,
Принеси мне аромат благого сада
Где влюбленный спит Эндимион,
И тепло от тающего взгляда.


Рецензии