Подобны будешь

Как назовёшь корабль, так он и станет
       плавать,
Что имя у тебя, подобным будешь
       ты.
Окраина иной, увы, не сыщет
       славы.
И где сложился фронт, там неизбежен
       тыл.

       14.02.2012


Рецензии