Ты права

Тихо опустится, вечер на землю,
Вдоль улиц зажгутся опять фонари.
Вдыхая лозы виноградной похмелье,
К тебе я вернусь, меня только жди.

Не будем мы плакать, с тобою от встречи,
Хоть слезы не спрячешь, ресница бежит...
В закат превращая, объятия нежно,
И сердце твоё, на ладони дрожит.

И снова ты скажешь, ну здравствуй родимый,
Ну что наскитался?? Молчу, я в ответ,
Тебя назову, как прежде любимой,
Ни что пред тобою и весь белый свет.

Печалью окинешь, всю выташишь душу,
Я вновь соглашусь, что ты снова права.
И миг, когда вместе, намного нам лудше,
Колени твои... Моя голова...

И снова прощая, прошепчешь, что любишь,
В ладонях своих, моё сердце держа.
В рассвете, купаясь меня ты разбудишь,
Сгорая в любви, в нашей снова до тла.


Рецензии