Чёрно-белые фото

GODRIC V.E.G. — Чёрно-белые фото
Я люблю чёрно-белые фото
Городов, интерьеров, людей,
Словно вижу забытое что-то
Через время и гул площадей.
Не нужна экспрессивность оттенка,
Чтобы выразить радость и боль.
Если море - пусть будет маренго*,
Если небо, то белая соль.
Не вернется обратно мгновенье,
Не раскрасится ярче пейзаж...
Собираются тонкие звенья
В чёрно-белый контрастный коллаж.
Отзвучала высокая нота,
На секунду в пространстве продлясь...
Я смотрю на старинное фото
И времён не теряется связь.

*Маренго - оттенок серого (или синего) цвета.

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии