Человечек, зачем ты родился?

Экспромт-шутка на

«СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ ТАК ПРАВА ДЕТЕЙ
КАК ДНК!»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *      *

Человечек, зачем ты родился?
Чтоб вкусить жизни сей негатив?
Ты в свободное царство стремился,
Когда порван был презерватив?

А в итоге попал ты в неволю,
Ты с рожденья и до смерти раб,
И живёшь ты с печалью и с болью,
Что на свет появился не рад.

Твоя жизнь изначально проблема
Для родителей и для тебя,
Ты лишь винтик в продажной системе
На планете с названьем Земля.

Вот, и крутит тебя, кто как хочет,
Даже бьют часто по голове,
Душу с телом до смерти растопчут,
И схоронят… с «надеждой»… во мгле.

Вот вся жизнь твоя, - беды и горе,
И болезней огромный букет,
Ты хотел полетать на просторе?
Получай в Ад при жизни билет!

Сколько душ в мир наш грязный стремится,
Сперма льётся в экранов рекой,
Человечек, зачем ты родился?
И ответ здесь один – «На убой!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/06/2018


Рецензии