Ты вновь уйдешь

Ты вновь уйдешь и эта злая ночь
Оставит мне печать на мокрых окнах.
Ты вновь уйдешь не в силах превозмочь,
Как “танкер” позабытый в старых доках.

Ты вновь уйдешь и с запахом весны
Растает сердце до последней льдинки.
Ты вновь уйдешь в свои малиновые сны,
А я останусь просто невидимкой.


Рецензии