Лариса

ЛАРец открыл Я полный слов.
Где буквы разные смешались.
Там буква Аз - живущий Бог.
А Л - есть Люди, что скитались.
Р - буква  с нами Говорит.
И Рецит с нами - С - Словами.
И буквы И - их целых три!
В "Войне и Мiр" они игрались.

Итак, из АзБуки возьмём
И сложим слово...
Что осталось?
С Людьми, как Азы Речь ведет
И Словом к Азам возвращает.
И Бога - Аза моего
ЛАРИСА в мире величают!

М.
1 июня 2018г.


Рецензии