Если ты ушёл

Если ты ушел, не возвращайся!
Даже сном, намеком, дуновением.
Если ты ушел, не превращайся
Из живого,  в тень и приведение.
Если ты ушел, пусть это будет
Навсегда! Так легче тем, кто любит.


Рецензии