serenity...

Безмятежность...

Это пожалуй самое счастливое Состояние, когда Еще — Все Можно, Нет Проблем, и Не надо — Задумываться, Как и Что, и с Что с Этим будет Потом или какие будут Последствия...

Со временем, Ее становится Все меньше и меньше... А в один прекрасный День Ее место занимает Опыт со своим вечным спутником «Пофиг» или подругой «какая Разница»...

И только После каждого Промаха, Мы опять вспоминаем — о Ней, и жалеем о ее Потери...

.......... my lips were bitten by the thoughts
.......... that I'd been given,
.......... Serotonin soaked,
.......... do I know, where the instinct goes?

© Olga Karpilova  «serenity...»


Рецензии