Актрисе Альбине Шемигон

Ш   аги легки, она на сцене.
Е   ё воздушна героиня.
М   агическая власть движений –
И   мы вновь пленники Альбины.
Г   лаза ундины увлекают,
О   безоруживая, манят
Н   е постижимой силой тайны…

.


Рецензии