Верните обратно, в страну

Верните обратно, в страну, где я жил
Где времени ,люди, машина.
Я б там до кончины прекрасно дожил
По силам любые вершины
Не рвал бы напрасно с натугою жил
Прекрасна достойная старость
Весёлая юность и младость
Всё в памяти это осталось.
На карте нет больше любимой страны
Единственной сказки народа
Сильна ностальгия, больные ли мы
Вздыхая про прошлые годы
Великой стране душой мы верны.
Надежда не меркнет народа.
Нет времени лучше и краше
Великий могучий Советский союз
Воскресни из пепла, я жду и дождусь.
Вернётся  спокойствие наше


Рецензии
Помним. Ждем. Надеемся.Но... это крик не только Вашей Души. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   03.06.2018 12:36     Заявить о нарушении
спасибо Лилиана за солидарность

Сергей Чудин   03.06.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.