Мой акварельный сад

Мой акварельный сад…
Неприхотливые цветы в нем полевые,
Как разноцветные сторожевые
Средь яблонь пахнущих стоят.

Осыпался жемчужный белый цвет,
Украсив нить травинки перламутром.
Роса искрится ранним утром – 
Мой сад на солнце ярком приодет!

В лучах наряден яблонь лист,
Весь золотом горит и светел,
Как- будто непоседа- ветер
Взял в руки краски, акварели кисть.

Ночь напролет многоголосый соловей
Баюкает деревья – им услада!
За красоту в саду – награда!
Поет без устали среди ветвей…

Мой акварельный сад…
Раскрашен красками природы,
Прекрасен даже в непогоду,
Который год мой восхищает взгляд…


Рецензии