Парень с корабля шутка

Что-то есть сладко-горькое в чуде,
Словно двойственный вкус миндаля.
Говорили мне умные люди:
Не влюбляйся в парней с корабля.

Ненадежные, бабники, черти...
Он всем нужен, ему - все вода.
Словно строчками бабами вертит.
Не закончится их череда.

В безлимитный гарем и не влиться,
Что в руке океан истолочь.
Ревновать? Их считать - застрелиться.
И не вечер еще... И не ночь.

Но пружинистым шагом со сходен
Стих сбегает, пространства крыля.
И безводен совет и негоден:
Не влюбляться в парней с корабля.

Вот такая вот, значит, безделка.
Вот такой вот винтом поворот.
С сохопутными сухо и мелко.
Там, где мелко,строка не плывет.


Рецензии