Обманутые дольщики Екатеринбурга

  Этот видеосюжет               
  Так ужасен, cлов здесь нет.               
  Группа граждан возмущается,               
  К Президенту обращается:               
  Нас до нитки обобрали,               
  А квартир так не видали.               
  На местах власть с сытым брюхом               
  Не ведёт к нам даже ухом.               
  Покажи им ,Путин, нрав,               
  Ты гарант всех наших прав!               
  Кончилось у нас терпенье...               
  Стали все вдруг на колени.               
  Путин, и какой урод               
  Так унизил твой народ?!


Рецензии